foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Продолжаем путешествие по Америке Знакомство с Нью-Йорком начинается с центральной улицы - Бродвей. Наш личный опыт показал, что наиболее полную информацию можно узнать на экскурсии. Поэтому мы воспользовались экскурсионным автобусом. И действительно не прогадали. Бродвей, а особенно центральная часть улицы очень многолюдна в любое время. Бродвей - улица в Нью-Йорке проходящая вдоль всего Манхэттена и Бронкса (the Bronx) и выходящая далеко за пределы города. Общая длина улицы составляет 53 км. Длина Бродвея в границах города Нью-Йорка — New-York City, составляет 24 км. Бродвей — самая старая улица проходящая с севера на юг через весь город, существует со времен когда Нью-Йорк именовался Новым Амстердамом (New Amsterdam). Бродвей единственная улица Манхеттен, нарушающая его параллельную планировку — начиная с 10-й Стрит он сворачивает влево и далее пролегает по диагонали, пересекая как стрит, так и авеню. Сегодня Бродвей широко известен в мире как сердце американской театральной и шоу индустрии.

Всемирно известный театральный район Бродвея расположен рядом с Таймс Сквер — (Times Square) в месте его пересечения с Седьмой Авеню, в Мидтаун Манхеттен. Вдоль этой части Бродвея расположено бесчисленное множество театров и мюзик-холлов, где ставятся всемирно известные шоу, и мюзиклы. Хотя с 1960 до 1970 года эта часть Бродвея была известна скорее, как Нью-Йоркский квартал красных фонарей, со множеством стрип-баров, публичных домов, секс-театров и секс-шопов. Эту всю информацию мы получили на экскурсии Big Bas Tour. Что нас удивило. Множество людей собирается на Бродвее. Даже установлена смотровая трибуна с видом на Таймс Сквер. С нее открывается замечательный вид на яркую рекламу. Но именно здесь многие туристы стараются запечатлеть себя на фотографиях. Сделал фото – все, Нью-Йорк увидел. Галочку в своем дневнике путешествий можно поставить. Это действительно самая узнаваемая часть Нью-Йорка. Отсюда отходят экскурсионные автобусы в любые части города. Для детей здесь имеются замечательные магазины такие как M&M’s и ToysRUs, говорят, что это самый большой магазин детских игрушек этой компании. Абсолютно с этим мы не согласились. Магазин M&M’s действительно огромный. Больше магазина этой марки не встречали нигде. А вот магазин детских игрушек ToysRUs на Бродвее нас разочаровал. Ну да, 3 этажа, несколько залов. Ассортимент ограниченный, только наиболее продвигаемые новинки. Имея представления о том, что продается в других магазинах этой же компании в Малайзии или Гонконге даже в других штатах Америки можем заявить, что ассортимент у них более интересен для выбора. Зато цены на Манхеттене впечатлили. Походили, осмотрели все залы и решили, что в этом магазине нам делать нечего. Вечером в этом районе очень многолюдно. Множество ресторанов разных ценовых категорий. В ресторане можно оставить не одну сотню долларов, а можно и перекусить очень вкусной пиццей за 1 доллар. Также вкусно покушать можно в аутентичном ресторане вьетнамской кухни. Будет очень сытно, вкусно и не дорого. Подальше от центральной улицы можно найти магазины-распродаж. Но никто не гарантирует, что качество продукции в этих магазинах будет хорошим.

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank